NVI | 67 |
Inet | 45 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 175 |
Index morphologie nombre de participations | 78 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1318 |
Production nombre d'exploitations | 458 |
KG lait | -55 |
% TB | 0.15 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 12 |
KG protéine | 2 |
Inet | 45 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 93 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 90 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 93 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 107 |