NVI | 13 |
Inet | 31 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 212 |
Production nombre d'exploitations | 108 |
KG lait | -172 |
% TB | 0.04 |
% TP | 0.18 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 10 |
Inet | 31 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 101 |
NR | 99 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 111 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 101 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 115 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 109 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 111 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 101 |