NVI | -76 |
Inet | 20 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 186 |
Index morphologie nombre de participations | 96 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 989 |
Production nombre d'exploitations | 377 |
KG lait | 440 |
% TB | -0.37 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -12 |
KG protéine | 13 |
Inet | 20 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 91 |
Fertilité | 93 |
NR | 94 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 93 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 110 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 109 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 111 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 109 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 111 |
Implantation des trayons avant | 112 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 103 |