NVI | 52 |
Inet | 280 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 73 |
Index morphologie nombre de participations | 34 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 561 |
Production nombre d'exploitations | 227 |
KG lait | 1339 |
% TB | -0.18 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 43 |
KG protéine | 35 |
Inet | 280 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 93 |
NR | 94 |
IVV | 92 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 88 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 108 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 93 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 91 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 102 |