NVI | -101 |
Inet | -237 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 159 |
Index morphologie nombre de participations | 82 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 760 |
Production nombre d'exploitations | 310 |
KG lait | -978 |
% TB | 0.07 |
% TP | 0.1 |
KG gras | -39 |
KG protéine | -28 |
Inet | -237 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 97 |
NR | 89 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 92 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 96 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 90 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 106 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 93 |