NVI | 201 |
Inet | 317 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 97 |
Production nombre d'exploitations | 52 |
KG lait | 1061 |
% TB | -0.07 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 41 |
KG protéine | 45 |
Inet | 317 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 105 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 109 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 103 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 100 |