| NVI | 177 |
| Inet | 403 |
| % Coefficient de détermination | 90 |
| % Coefficient de détermination | 86 |
| KG lait | 1221 |
| % TB | 0.04 |
| % TP | 0.1 |
| KG gras | 57 |
| KG protéine | 54 |
| Inet | 403 |
| Facilité de vêlage | 97 |
| Survie vx. | 92 |
| Index viande | 104 |
| Durée de gestation veaux | 103 |
| Fertilité | 97 |
| NR | 99 |
| IVV | 95 |
| Fac. au vêl. | 103 |
| Viabilité vx. | 102 |
| Persistance | 102 |
| Tardivité | 99 |
| Santé pis | 102 |
| Cellules | 100 |
| Vit.traite | 100 |
| Efficacité robot de traite | 100 |
| Intervalle robot de traite | 96 |
| Adaptation au robot de traite | 100 |
| Santé du sabot | 103 |
| Caractère | 104 |
| Poids vif | 109 |
| Squelette | 104 |
| Mamelle | 107 |
| Membres | 104 |
| Total morphologie | 108 |
| Taille au sacrum | 105 |
| Poitrine | 107 |
| Capacité | 105 |
| Caractère laitier | 105 |
| État corporel | 103 |
| Inclinaison bassin | 94 |
| Largeur ischions | 114 |
| Membres vue arrière | 104 |
| Angle jarret | 98 |
| Angle sabot | 103 |
| Positionnement membres avant | 102 |
| Locomotion | 104 |
| Attache avant | 107 |
| Implantation des trayons avant | 104 |
| Longueur trayons | 99 |
| Profondeur du pis | 106 |
| Hauteur attache arrière | 106 |
| Ligament central | 106 |
| Plac.trayons arr. | 108 |
| Équilibre du pis | 104 |