NVI | 109 |
Inet | 84 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 39 |
Index morphologie nombre de participations | 25 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 213 |
Production nombre d'exploitations | 106 |
KG lait | -231 |
% TB | 0.45 |
% TP | 0.1 |
KG gras | 28 |
Inet | 84 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 112 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 111 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 107 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 109 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 111 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 102 |